福田公益论坛项目活动爱苗项目 → 20200713爱在第一线#英都福田会烈日下坚持常规回访

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
福田办公室
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2641 积分:18994 威望:0 精华:0 注册:2015-7-25 15:25:21
20200713爱在第一线#英都福田会烈日下坚持常规回访  发帖心情 Post By:2020-11-3 16:30:08 [只看该作者]

2020年7月13日,英都福田会每一一期助学行动如期举行。从翔云~英都~仑苍~安溪城厢周边4个镇,涉及十几个村庄,28名受助学子;由于学子们所在各个地方不同,路程也比较偏远,但崎岖不平的山路却阻挡不了助学前进的脚步,福田义工们满怀热情,在烈日下前行!
在走访翔云镇片区的时候,让我们非常的感慨和意外,翔云镇祥山村的村长卓东波一行几个人出现在我们面前,卓村长激动的说,我终于等到你们来了,我非常感谢你们福田公益以及社会所有爱心人士,为我们翔云镇,为我们祥山村一些弱势群体,贫困家庭付出的关爱与贡献,你们辛苦了这么多年,也是在减轻我们村部的负担,关爱老人,帮扶学子,和谐社会,对于我们的扶贫脱贫工作起到很大的作用。这一次我是主动带领我们村有关人员一起来参加你们的公益活动。

卓村长表示,今后将发挥更大的作用,让村里面一些爱心人士能够感受到社会正能量的氛围,一起参与社会公益,配合福田公益,甚至加入福田公益,更好地实施与帮扶需要要帮助的人。
华贤卫浴洁具有限公司蔡诸贤先生也主动参加了本次活动, 他表示我创业的这些年来,参加过几次公益活动,这次让我感触颇深,看到福田人最真诚的一面,无私的奉献精神,义无反顾的承担社会责任,真心为社会弱势群体服务了14年,福田人真的不容易呀!他表示,今后将以身作则带动更多社会的爱心人士一起参与到福田公益事业团体里面来!

回到顶部
福田办公室
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2641 积分:18994 威望:0 精华:0 注册:2015-7-25 15:25:21
  发帖心情 Post By:2020-11-3 16:30:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福田办公室
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-3 16:31:06 [只看该作者]

回到顶部