福田公益论坛项目活动会务活动 → 爱心公益协会推荐的义工被中央文明办评为“中国好人”

共有20161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱协南安站
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱心公益协会推荐的义工被中央文明办评为“中国好人”  发帖心情 Post By:2008-12-15 22:51:51 [只看该作者]

为了进一步弘扬中华民族的传统美德,彰显道德模范和“身边好人”的良好品德,12月15日15时,中央文明办在福建省厦门市隆重举行“我推荐、我评议身边好人”活动——“中国好人榜”(福建)颁奖仪式,表彰福建省26名入选“中国好人榜”的“身边好人”,通过现场颁奖和宣传,扩大本次活动的影响面和覆盖面,在全社会大力弘扬学好人、做好人、争当道德模范的良好社会风尚,促进精神文明建设。

为配合做好全国道德模范评选表彰工作,今年4月份以来,中央文明办依托中国文明网开展“我推荐、我评议身边好人”活动。活动旨在发挥网络优势,发动广大网民、群众,在身边熟悉的人群中推举好人,在日常生活中发现好事,通过媒体对这些好人好事进行广泛宣传,从而推动形成学习、关爱、崇尚、争当道德模范的良好社会氛围。

图片点击可在新窗口打开查看

爱心公益协会南安站站长 傅仰信 入围 助人为乐好人  参加 “我推荐、我评议身边好人”活动——“中国好人榜”(福建)颁奖仪式 并接受 主持人的采访 ...

图片点击可在新窗口打开查看

傅仰信(爱心公益协会副秘书长 泉州市南安公安局干警)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小笨蛋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-16 15:47:35 [只看该作者]

原来还有人和我同姓啊???请教一下,要怎么成为会员啊???

回到顶部
爱协南安站
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-16 20:03:39 [只看该作者]

以下是引用小笨蛋在2008-12-16 15:47:35的发言:
原来还有人和我同姓啊???请教一下,要怎么成为会员啊???

请电话22293337联系

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱协办公室
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:11222 积分:76490 威望:0 精华:3 注册:2008-2-29 10:44:22
  发帖心情 Post By:2008-12-19 9:18:08 [只看该作者]

“中国好人榜”(福建)颁奖仪式在我市举行
发布时间:2008-12-16 来源:厦门新闻广播

昨天(15号)下午,“我推荐、我评议身边好人”活动“中国好人榜”(福建)颁奖仪式在我市举行,福建省26名上榜好人受到表彰。来自我市的邵加立、陈明嘉、吕志华分别获得“助人为乐”好人和“见义勇为好人”称号。中央文明办秘书组巡视员钟声、福建省委宣传部副部长、文明办主任马照南、厦门市领导陈炳发、洪碧玲、裴金佳、庄威等出席了颁奖仪式。来听新闻广播记者周晓航发来的报道:(以下成品)
     今年初,经中宣办、中央文明办批准,由中央文明办组织中国文明网,开展了“我推荐、我评议身边好人活动”,通过发动广大网民、群众,在熟悉的人群中推举好人好事,在全社会营造学习、关爱、崇尚道德模范的良好氛围。自今年4月活动启动以来,共收到群众推荐的“身边好人”事迹材料4153件,其中2677人作为候选人在中国文明网进行了分批展示,现在有600多位入选了6到11月份的“中国好人榜”,活动页面访问量达5100万,网上投票累计294万,评议留言19.4万条。
      在受表彰的人中,傅仰信是一位来自泉州的普通民警,也是泉州爱心公益协会的义工,多年来,他坚持爱老敬老,得到赞誉。这次,他获得了助人为乐好人的荣誉:录音(问我什么时候最幸福?帮助别人是快乐的,帮助别人的时候是我们最快乐的时候,也是我们最大的幸福。因为人字的结构本身就是互相支撑的,获得荣誉之后更努力工作,以真实诚恳坚持奉献爱心回报社会。)
      厦门市委常委、宣传部长洪碧玲在颁奖仪式上说,这些好人分布在社会的各行各业、基层单位、社区农村,具有坚实的群众基础。他们是时代的需要:录音(新的时代更加需要先进典型的引领、新的挑战更加需要奋发进取、昂扬向上的社会氛围,新的发展需要更加强大的精神支撑。这次颁奖在我市举行,给我们带来丰盛的精神食粮,必将进一步激发厦门人民推动文明和谐强大的力量。) 

净化心灵,关爱生命。欢迎您继续关注福田公益的爱晚行动、爱苗行动、爱文行动、爱生行动、爱益行动等公益项目。
爱心热线:0595-22293337   邮箱:aixingy.org@163.com
 回到顶部
阿隆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工 帖子:4512 积分:37532 威望:0 精华:0 注册:2007-10-24 12:32:34
  发帖心情 Post By:2009-4-17 8:02:30 [只看该作者]

爱心公益协会南安站站长 傅仰信 是“中国好人”的榜样,也是爱心公益协会所有义工的榜样。

净化心灵 关爱生命。
 回到顶部