福田公益论坛福田公益福田公告 → 爱心公益协会招募各地分会负责人

共有240698人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱协办公室
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:11156 积分:76044 威望:0 精华:3 注册:2008-2-29 10:44:22
爱心公益协会招募各地分会负责人  发帖心情 Post By:2010-7-14 7:58:51 [只看该作者]

爱心公益协会招募各地分会负责人

爱心公益协会是民政部门正式注册登记的社团法人机构;是社会各界热心公益事业的人士组成的专业公益慈善团体,不分种族,不分男女,不分老少,不分宗教信仰,在民政部门监督管理和业务指导下,按照章程开展活动。

为适应新时期发展的需要,爱心公益协会在原有工作的基础上,对服务项目进行重新设置和整合。拟面向社会招募一批热心于公益事业、有一定社会资源和活动策划能力的有识之士加入到爱心公益协会来,并担任服务项目负责人,建立全新的人才标准,群策群力共同将爱心公益协会开展的助老、助苗、助残、助困、助学等项目化运作推向新的辉煌。

一、招募岗位

1)针对福建沿海地区率先成立分会,有利于加大爱心公益协会与其他地区之间的联络和沟通,巩固基地的力量和营造良好的氛围。招募岗位: 福建各地区级城市分会负责人: 福州,宁德,莆田,龙岩,南平,三明,厦门,漳州。

2)大泉州范围内的县市级义工服务站的成立,有利于传播和扩大爱心公益领域的蔓延和深入,有利于更加切实的开展爱心活动、帮助更多需要帮助的人。招募岗位: 泉州各县区市分会负责人(已成立的县市除外)。

(3)爱心公益协会的成员遍布各个省市及国外,针对会员基础较好、人员较多、条件相对成熟的省市建立省级分会,团结队伍,扩大爱心公益协会在当地的影响力和宣传力度。招募岗位: 全国各省各地市分会负责人。

以上各分会服务站、招募(会长/站长)各一名,(副会长/副站长)一至多名;本次选聘的分会人员均为义工,无报酬。希望加入到爱心队伍的朋友积极推荐和自荐。

二、人员条件

1、遵守爱心公益协会的章程及各种规章制度,执行本总会决议;

2、热心于社会公益事业,有较强的社会责任感和志愿服务意识;

3、具有较强的活动策划组织能力、项目领导能力以及较强的负责执行能力。

5、每月至少能保证2天时间从事组织相关各种活动。

三、报名方式:

爱心公益协会活动中心领取申请表格和相关资料,感谢你的支持和关注。

地址:爱心公益协会活动中心泉州城西环路南七区四幢303

网址:www.aixingy.org 邮箱:aixingy.org@163.com 

电话:0595-22293337   QQ569546097

爱心公益协会总会

净化心灵,关爱生命。欢迎您继续关注福田公益的爱晚行动、爱苗行动、爱文行动、爱生行动、爱益行动等公益项目。
爱心热线:0595-22293337   邮箱:aixingy.org@163.com
 回到顶部
爱协办公室
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:11156 积分:76044 威望:0 精华:3 注册:2008-2-29 10:44:22
  发帖心情 Post By:2010-7-15 8:08:31 [只看该作者]

申请者请向办公室领取:<<爱心公益协会分会管理办法>>,  <<爱心公益协会分会(服务站)申请登记表>>,  <<爱心公益协会分会(服务站)成员登记汇总表>>

净化心灵,关爱生命。欢迎您继续关注福田公益的爱晚行动、爱苗行动、爱文行动、爱生行动、爱益行动等公益项目。
爱心热线:0595-22293337   邮箱:aixingy.org@163.com
 回到顶部
丢落
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:6980 积分:56440 威望:0 精华:0 注册:2008-2-22 14:22:24
  发帖心情 Post By:2010-7-15 14:49:14 [只看该作者]

招募进行中ING.......

期待更多爱心朋友们的参与和加入!

我的博客:http://f19870823.blog.163.com/ 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-15 19:45:03 [只看该作者]

提起

回到顶部
尤走天下
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-15 22:57:09 [只看该作者]

我还不够资格,,,,,支持。。。

回到顶部
睁一只眼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:538 积分:4048 威望:0 精华:0 注册:2008-10-10 17:49:46
  发帖心情 Post By:2010-7-21 8:41:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持

无论何时,请不要忘记我们聚集在一起的初衷。
 回到顶部
丢落
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:6980 积分:56440 威望:0 精华:0 注册:2008-2-22 14:22:24
  发帖心情 Post By:2010-8-12 12:18:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看愿更多的人参与到爱心事业中来,爱心之花开放在各个角落.

我的博客:http://f19870823.blog.163.com/ 

回到顶部
刺桐飞花
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-6 10:38:48 [只看该作者]

爱无疆,心无界。提起

博客:http://blog.sina.com.cn/cwq
QQ:271096378
 回到顶部
丢落
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-7 10:33:08 [只看该作者]

欢迎更多爱心朋友们的参与和加入!

回到顶部
上帝之手
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-11 14:48:16 [只看该作者]

如果人在异地要参加招募怎么办

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页