福田公益论坛福田公益福田公告 → 点点滴滴,铺就爱心之路——2009年爱心公益善款募捐活动

共有1138284人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱协办公室
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:11156 积分:76044 威望:0 精华:3 注册:2008-2-29 10:44:22
  发帖心情 Post By:2010-7-7 9:10:06 [只看该作者]

林永宁   捐款  100元

净化心灵,关爱生命。欢迎您继续关注福田公益的爱晚行动、爱苗行动、爱文行动、爱生行动、爱益行动等公益项目。
爱心热线:0595-22293337   邮箱:aixingy.org@163.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睁一只眼
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:538 积分:4048 威望:0 精华:0 注册:2008-10-10 17:49:46
  发帖心情 Post By:2010-7-23 8:24:55 [只看该作者]

爱心无限,关爱无边。

无论何时,请不要忘记我们聚集在一起的初衷。
 回到顶部
爱协办公室
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:11156 积分:76044 威望:0 精华:3 注册:2008-2-29 10:44:22
  发帖心情 Post By:2010-8-9 11:45:47 [只看该作者]

崔爱霞 捐款  400元

(捐款人指定本笔捐款结对帮扶)

净化心灵,关爱生命。欢迎您继续关注福田公益的爱晚行动、爱苗行动、爱文行动、爱生行动、爱益行动等公益项目。
爱心热线:0595-22293337   邮箱:aixingy.org@163.com
 回到顶部
丢落
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:6980 积分:56440 威望:0 精华:0 注册:2008-2-22 14:22:24
  发帖心情 Post By:2010-8-18 9:44:47 [只看该作者]

爱心飘扬,爱在心中

我的博客:http://f19870823.blog.163.com/ 

回到顶部
爱协办公室
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-24 12:35:54 [只看该作者]

洪丽娟 捐款  900元

回到顶部
爱协办公室
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-28 18:47:44 [只看该作者]

陈居士 捐款  600元

回到顶部
爱协办公室
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-29 7:39:19 [只看该作者]

林永宁   捐款  100元

回到顶部
爱协办公室
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-29 18:52:55 [只看该作者]

罗锦珍 捐款  1000元

回到顶部
爱协办公室
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-4 10:51:05 [只看该作者]

崔爱霞 捐款  400元

回到顶部
爱协办公室
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-12 21:49:14 [只看该作者]

黄丽蓉 捐款  300元

回到顶部