福田公益论坛福田公益福田公告 → 爱晚行动:7月11南安梅山走访慰问活动 义工报名帖

共有19130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱协办公室
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:11222 积分:76490 威望:0 精华:3 注册:2008-2-29 10:44:22
爱晚行动:7月11南安梅山走访慰问活动 义工报名帖  发帖心情 Post By:2010-6-30 11:32:30 [只看该作者]

爱晚行动:711南安梅山走访慰问活动   义工报名帖

【活动背景】南安梅山的数位贫困户、五保户,生活水平低下、居住环境差。

【活动主题】慰问梅山镇林坂村的贫困户、五保老人

【具体时间】711(星期日)上午8

【集合地点】爱心公益协会活动中心

【义工人数】 10~15

【服务内容】 1.了解慰问对象近期的情况。
                          2.
赠送慰问品,了解登记帮抚需求
                          3.
协助慰问对象解决相关问题

【流程】爱协活动中心集合——梅山开展义务服务——活动结束——总结

(午餐AA制,费用约10元)

【报名方式】电话报名或跟帖报名!有车的朋友跟帖请说明。

办公室电话:0595-22293337  小王(或跟贴报名,请留下联系方式)

以电话确定为准

净化心灵,关爱生命。欢迎您继续关注福田公益的爱晚行动、爱苗行动、爱文行动、爱生行动、爱益行动等公益项目。
爱心热线:0595-22293337   邮箱:aixingy.org@163.com
 回到顶部
爱协办公室
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:11222 积分:76490 威望:0 精华:3 注册:2008-2-29 10:44:22
  发帖心情 Post By:2010-6-30 11:33:28 [只看该作者]

注意事项:

1、首次参与活动的爱心朋友,如欲申请成为爱协会员,义工,请带上两张自己一寸照片交给活动报名人,并填写《爱心公益协会会员登记表》,感谢您的支持与配合;
、请有数码相机的义工带上相机,拍摄活动精彩镜头,活动后请将您的联系方式告诉给活动报名人,或加QQ569546097传发给工作人员,以便取回照片,并请有义工证及会徽的义工朋友自行带上,谢谢您的配合;

3本次活动集中点设在爱协活动中心,请各位义工注意交通安全,务必请准时;
、本活动完全是个人自愿参与,活动前请各位义工事先报名,有意想一起去参加本次活动的义工朋友跟帖报名或电话报名(0595-22293337),报名时请报上自己姓名及联系方式,谢谢您的配合;
、活动结束后,活动组织者及时召开总结会,对本次活动进行总结,肯定优点并予以发扬,总结不足并在今后的工作中做出改善。
、本次活动是公益活动,所有参与人员皆为自愿无偿奉献爱心,鉴于活动存在一定的不可控制性,参加者必须对自身的财产及个人安全负责,避免发生意外事故。如若发生意外事故,责任由参与人员自行承担,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明!本活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。

净化心灵,关爱生命。欢迎您继续关注福田公益的爱晚行动、爱苗行动、爱文行动、爱生行动、爱益行动等公益项目。
爱心热线:0595-22293337   邮箱:aixingy.org@163.com
 回到顶部
爱协办公室
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 13:05:11 [只看该作者]

张妙谦 报名

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
踏雪无痕
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-3 22:13:24 [只看该作者]

黄重水 报名 13600765112    丢落好

回到顶部
踏雪无痕
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-3 23:06:00 [只看该作者]

小王记得通知我,有车

回到顶部
爱协办公室
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-4 17:11:26 [只看该作者]

以下是引用踏雪无痕在2010-7-3 23:06:00的发言:
小王记得通知我,有车

好的。

回到顶部
爱协办公室
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-4 17:12:09 [只看该作者]

黄鹏彪 报名

回到顶部
爱协办公室
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-6 8:44:22 [只看该作者]

电话报名:小黄 15906027293

回到顶部
爱协办公室
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-6 18:16:44 [只看该作者]

刘志乐 报名

回到顶部
阿隆
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工 帖子:4512 积分:37532 威望:0 精华:0 注册:2007-10-24 12:32:34
  发帖心情 Post By:2010-7-9 7:31:26 [只看该作者]

净化心灵 关爱生命。
 回到顶部
总数 16 1 2 下一页